Голосуем каждый день: выбор столицы «Тотального диктанта»

На сайте «Тотального диктанта» уже почти месяц выбирают столицу следующего года, и Владивосток выбивается в лидеры — мы конкурируем за первое место с Иркутском. Осталось оторваться и удержать позиции до 26 декабря.

Проведение «Тотального диктанта» на одной из площадок Владивостока
Проведение «Тотального диктанта» на одной из площадок Владивостока

26 ноября Владивосток обошел Иркутск на пять голосов. К сожалению, эту позицию мы смогли удержать лишь полчаса. На сложившуюся ситуацию иркутяне отреагировали мгновенно. Всю ночь они голосовали за свой город, удерживая лидирующую позицию. И уже к утру Владивосток отставал более чем на 400 голосов (уже на 700) от Иркутска. 

Для Владивостока это очень важное событие. В прошлом году жители и гости дальневосточной столицы впервые смогли написать диктант на борту самолёта, отправившегося из Владивостока в Новосибирск — на родину Тотального диктанта. В этом году мы претендуем на звание столицы тотального диктанта. 

«Какой город, если не Владивосток, на базе сверхсовременного кампуса ДВФУ сможет организовать главную площадку Тотального диктанта в 2018 году? Голосуйте за площадку Тотального диктанта на острове Русский, с видом на Тихий океан»

ВЯЧЕСЛАВ БЕЛЯКОВ – координатор Тотального диктанта во Владивостоке 


Кстати, голосовать можно каждые 24 часа до 26-го декабря. Что для этого нужно?

  • Кликнуть на ссылку https://totaldict.ru/voting_capital/ 
  • Войти в систему (можно через Fb или Vk)
  • Выбрать Владивосток 
  • Нажать «Голосовать» 
  • Повторить этот простой алгоритм через день. Мы в тебя верим.

ПОДЕЛИТЬСЯ