Литновости недели: много скидок, советы Черчилля и вопросы бытия

Каждую неделю редакция «Кота бродского» рыщет по всему интернету в поисках полезных материалов для тебя. Вот что мы насобирали в это раз:



Хороший способ популяризировать достойную литературу — делать её доступнее. Интернет-магазин «Буквоед» устраивает у себя Black friday! Скидки до 20% на все книги. Акция продлится с полуночи 23 ноября, до полуночи 26.

перед Новым годом цены вырастут, так что лови момент





 Ну и чтобы до конца раскрыть тему скидок: «Labirint.ru» устроил распродажу серии «Романтическая фантастика» издательства «Альфа-книга». Красивые, захватывающие, сказочные истории помогут побороть ноябрьскую апатию.

почему бы не позволить себе немного сказки




 Тем, кому ближе бренность бытия, эта новость понравится. На днях Medeza выпустила книгу с оптимистичным названием «Как жить?». По сути, это сотни медузовских «карточек» под одной обложкой. Тираж в 2000 экземпляров разошелся меньше чем за сутки! В шоке не только ребята из Медузы, но и многие игроки книжного рынка.

скоро отпечатают еще 3000 штук, так что не упусти свой шанс




 С «Как жить» разобрались, теперь обсудим, «как выступать». Книга «Советы великих ораторов. Говори как Черчилль, держись как Линкольн» Джеймса Хьюмса — сокровище для начинающего оратора. Отыскали для тебя конспект с основными идеями.

хотя в книге оно, конечно, понятнее, так что её тоже советуем почитать




 Пишешь в стол? Нашли для тебя прекрасную возможность разгрузить полки с рукописями. «Второй конкурс старых рассказов» — название говорит само за себя. Отправляй что-нибудь из запылившегося и попади в сборник.

 долго не думай, количество мест ограничено



 Не сказать о Дне рождения Виктора Пелевина нам бы совесть не позволила. 22 ноября 1962 года на свет явилось солнце отечественного постмодернизма.

если не читал произведений юбиляра, обязательно это исправь, но начни вот с этой статьи на «Горьком»


Твоя которедакция  


ПОДЕЛИТЬСЯ